Dance Office

Начало
Новости
Соревнования СТСКК и ЮФО
Результаты соревнований
Dance Office :: Архив новостей
<< Предыдущие 10 << [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11]>> Следующие 10 >>

21-11-2013Информационное письмо к членам СТСКК от руководителей ТСК "Мечта" и "Контраст" г. Краснодара

20-11-2013Графики соревнований на 2014 год - ФТС Адыгеи, ФТС Ставропольского края, ФТС Ростовской области

05-09-2013Открытое письмо Президиума СТСКК к танцевальной общественности Краснодарского края

31-08-2013Всем судьям СТСКК необходимо заполнить и предоставить в электронном виде документы для представления в Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края. Анкеты <ссылка>и карточки учета спортивной деятельности <ссылка> направлять ответственному за судейский корпус СТСКК Колдобанову Виктору Павловичу, адрес koldobanov@mail.ru. При заполнении представления и практики судейства необходимо указать турниры и их ранг с учетом критериев присвоения соответствующей категории. Например для 3-й категории необходимо указать не менее 3-х турниров любого ранга, для 2-й категории не менее 6 турниров и т.д.( См. Квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта "танцевальный спорт" <ссылка>)

10-07-2013Уважаемые члены СТСКК!
Сегодня на сайте СТСР появилось извещение о результатах нелигитимной конференции в г. Сочи 26.06.2013. Для посторонних людей - это просто информация. Но мы знаем, что наша организация - СТСКК состоит из 76 членов и из них 51 присутствовал на легитимной конференции, состоявшейся 17.06.2013 в г. Краснодаре. Знаем и то, что на собрании в г. Сочи присутствовало около 30 человек, что оно созвано с колоссальными нарушениями сроков и правил созыва, Это позволяет нам понять, что в Президиум СТСР были представлены ложные документы. Однако мы хотим Вас заверить, что все права и документы находятся в распоряжении президиума и президента СТСКК, выбранного законными методами с соблюдением правил и положений устава СТСКК, что дает нам право обратиться в органы гос. власти для поддержания закона в данном вопросе. Тем более, что в настоящее время в правоохранительных органах находится акт проверки деятельности президиума за последние два года. В генпрокуратуру РФ направлено письмо с просьбой разобраться в данной ситуации, а в адрес Президиума СТСР и лично президента В.А. Юдашкина отправлены письма с просьбой разобраться в данном вопросе, опираясь на закон об общественных организациях и интересы спортсменов и тренеров.

05-07-2013В ближайшее время на сайте будут опубликованы результаты проверки Ревизионной комиссией финансовой деятельности СТСКК за период с января 2012 года по настоящий момент. В адрес президента СТСР отправлено письмо с просьбой остановить политику террора, проводимую группой лиц, имеющих незаконный доступ к Российской базе данных спортсменов и судей.

04-07-2013Уважаемые члены СТСКК!
Обращаем Ваше внимание на то, что, вступая в члены СТСКК, все клубы подтвердили своё членство, согласие с Уставом, целями и задачами Союза оплатой членских взносов, участием в работе нашей организации и присутствием на легитимной Конференции. Поэтому нет необходимости дополнительно подтверждать своё членство.

Выписка из ЕГРЮЛ по состоянию на 27 июня 2013 г., подтверждающая полномочия Прокопенко С.В. как президента ККОСО СТСКК

29-06-2013Открытое письмо руководителя ТСК "Контраст" Алешкова А.Е. к членам СТСКК

24-06-2013Разъяснение Президента СТС Краснодарского края:

  О выписке из ЕГРЮЛ.
  Руководитель общественной организации вправе выступать от имени ОО уже с даты вступления в должность (которая определена в решении конференции), не дожидаясь внесения сведений о нем в ЕГРЮЛ, это подтверждает судебная практика (решение ВАС РФ от 29 мая 2006 г. № 2817/06, постановления Президиума ВАС РФ от 14 февраля 2006 г. № 12580/05, ФАС Волго-Вятского округа от 17 мая 2011 г. по делу № А43-20149/2010 и ФАС Восточно-Сибирского округа от 17 февраля 2010 г. по делу № А19-13351/09-5).
  О созыве конференции.
  Пункт устава СТСКК 6.1.5 звучит следующим образом: Внеочередная конференция может быть созвана Президиумом по собственной инициативе либо по решению Президента Союза или Контрольно-ревизионной комиссии, или по требованию не менее 2/3 членов Союза для решения срочных вопросов, возникающих в работе Союза.
  О смене печати, об определении официального сайта, об отстранении Маслиева Р.О.
   В соответствии с пунктом 6.3.3. устава СТСКК Президент Союза:
  • назначает на должность и освобождает от должности главного бухгалтера и других сотрудников Союза;
  • решает другие вопросы деятельности Союза, не входящие в исключительную компетенцию Конференции и компетенцию Президиума Союза.
       Это означает, что исключительная компетенция Президиума ограничена уставом, все остальные вопросы деятельности решает Президент.

  • 24-06-2013  Уважаемые члены СТСКК! На некоторых неофициальных сайтах появляется недостоверная информация, касающаяся работы Президента и Президиума СТСКК. Группа лиц, не имеющих отношения к СТСКК, во главе с господином Васильцовым, трактуют Российское законодательство в удобной для них форме, чем пытаются ввести в заблуждение членов СТСКК.
      Президиум СТСКК обращает внимание членов СТСКК, что он действует абсолютно в рамках Закона об общественных организациях и в полном соответствии с требованиями Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.
       Никакие представители Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края на незаконно собираемой 26 июня в Сочи конференции присутствовать не будут. Представитель СТСР будет присутствовать на конференции в качестве наблюдателя для фиксации нарушений. Решением внеочередной Конференции СТСКК от 17 июня данная конференция отменена и признана нелегитимной.
       В отношении группы лиц, в течение двух лет бесконтрольно тративших денежные средства СТСКК, которые должны быть использованы на благо и развитие танцевального спорта, проводится проверка правоохранительных органов. Заявления об обжаловании решения Президента о созыве внеочередной Конференции 17 июня являются блефом и не соответствуют действительности, так как это решение вынесено в полном соответствии с Российским законодательством.

    << Предыдущие 10 << [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11]>> Следующие 10 >>


    powered by Dance Office since 27-03-2003